Familien-Skifreizeit Sterzing

2. Januar 2020 - 6. Januar 2020

Ihr habt Spaß mit einer lustigen Truppe aus netten Leuten euren Urlaub im Schnee zu verbringen?
Ihr habt Mut das erste Mal auf Ski zu stehen oder eure bisherigen fahrerischen Kenntnisse auszubauen?

Dann seid Ihr bei uns genau richtig und wir freuen uns euch auf unserer Skifreizeit zu begrüßen.

Wir bieten im Skigebiet Sterzing/Ratschings:

• kompetente schneesportliche Betreuung in der Gruppe für Groß und Klein – 4,5 Tage
  • Verpflegung (Halbpension mit Salatbuffet) und Entspannung (Sauna und Dampfbad) im 3-Sterne Hotel Saxl – Unterbringung in 2-, 3- und 4-Bett Zimmer
  • Busfahrt sowie tägliche An-und Abreise ins Skigebiet
  •  Gemeinsame Spiele Abende mit Spaß für alle
  • Bei guten Schneebedingungen genießen wir an einem späten Nachmittag die schnelle und kurvenreiche 5 km Rodelbahn im Skigebiet. Wer dann immer noch Power hat kann in der urigen Aprés-Ski-Bardas Tanzbein schwingen bis uns der Bus wieder ins Hotel bringt.
  • Welche Fortschritte du in diesen fünf Tagen gemacht hast kannst du in unserem Abschlussrennen unter Beweis stellen. Jeder Teilnehmer erhält eine Medaille und einen Preis
  • Ebenfalls genießen wir in der Mittagspause die südtiroler Küche mit ihren Köstlichkeiten, das große erlebnisreiche sowie nicht überfüllte Skigebiet, gemeinsames Beisammen sitzen am Abend. Anreise erfolgt am 02.01.2020 bis 11:30 Uhr im Skigebiet gemeinsam im Reisebus.

Pauschalpreis

Kinder 3-6 Jahre255,- €