Ski-/ Snowboardfreizeit Pitztal

26. Dezember 2018 - 2. Januar 2019

Das Haus Riml`s, ein modernes und gemütliches Ferien- haus (2017 neu renoviert) und seine sehr netten Vermieter, bieten für unsere Freizeit den optimalen Rahmen. Das Haus bietet Zwei-, Drei-, Vier- und Sechsbettzimmer, einen beheizten Schuhraum, einen Hobbyraum mit Tischtennis und Tischfußball sowie einen Fernsehraum. Der kostenlose Skibus hält nur ca. 30 m vom Haus. Die Kurse finden im Skigebiet Rifflsee (ca. 9km) und im Gletscherskigebiet (ca. 10km) statt. Euch erwarten zwei schneesichere, abwechs- lungsreiche Skigebiete ohne Menschenmassen bei traum- haftem Panorama!

Pauschalpreis:

• 5 oder 7 Übernachtungen mit Vollpension, d.h. Frühstücksbuffet, Mittagslunch für die Piste sowie 3 Gang Abendessen mit Salat und Skiwasser
  • Bettwäsche, Taxen, Endreinigung
  • Ski- und Snowboardkurs* für die ganze Familie, für Fortgeschrittene und Könner
  • Abwechslungsreiches Rahmenprogramm (Spiele, Skirennen und vieles mehr!)

NEU: Schneeschuhwandern (nach Schneelage), Tourenski, Langlauf

5 Übernachungen
(26.12.-31.12.17)
7 Übernachtungen
(26.12. - 02.01.18)
Kinder unter 2 Jahrengratisgratis
Kinder 2-15 Jahre326,-356,-
Jugendliche ab 16 Jahre
381,-411,-
Aufpreis für Nichtmitgliederje 19,-

Pro Familie 50,-
Liftkartenpreise
Erwachsene200,-
Kinder120

Aufpreis für Nichtmitglieder 19 €          Pro Familie 50 €

* Bei Kindern unter 6 Jahren ist ggf. die Betreuung durch ein Elternteil erforderlich

* Halbtagesskikurs für Erwachsene möglich

Liftkartenpreise für 5/6 Tage:

Erwachsene 200 €; Kinder 120 €; Kinder ab Jahrgang 2012 und jünger erhalten Freifahrtkarten. Kinder der Jahrgänge 2008-2011 erhalten in Begleitung eines Elternteils einen Bambinifreipass (Ausweispflicht!)
(Achtung Preise ohne Gewähr; Preise und Staffelung aus der Wintersaison 2016/2017)

Achtung: Getränke können selbst mitgebracht werden oder preiswert im Haus bezogen werden. Handtücher, Hausschuhe und bei Bedarf Tischtennisschläger und Bälle sind selbst mitzubringen.

Anreise: Die Anreise muss selbst organisiert werden und erfolgt auf eigene Kosten. Wir bemühen uns jedoch darum, Fahrgemeinschaften zu bilden und versuchen auch für Personen, die keine Möglichkeit haben selbst anzureisen eine passende Lösung zu finden. Bitte tragt auf dem Anmeldeformular ein, ob ihr selbst eine Anreisemöglichkeit habt oder wie viele Plätze ihr gegebenenfalls in eurem PKW noch frei habt. Ansprechpartner Fahrgemeinschaften: Leo Hartmann

Hier gehts zur Anmeldung

Beginn: